Produktinformationen "Dinkel Vollkornbrot"
Nach dem backen verlässt ein saftiges körniges Vollkornbrot den Ofen – einfach genial.
Zutaten
DINKELVOLLKORNSCHROT, DINKELFLOCKEN, ag Dinkelsauer plus (DINKELWEIZENVOLLKORNSAUERTEIG GETROCKNET,GERSTENMALZMEHL, KARTOFFELFLOCKEN (ENTHäLT SULFITE), DINKELVOLLKORNMEHL, Traubenzucker, Reisquellmehl), Backzutat (Kartoffelflocken, WEIZENMEHL, WEIZENKLEBER, QUELLMEHLE (MAIS, WEIZEN), Verdickungsmittel: E412, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), MOLKENERZEUGNIS, MILCHZUCKER, Gewürze), Speisesalz, Backhefe, Backhonig, Glukosesirup, Sonnenblumenkerne, Wasser, DINKELKVOLLKORNMEHL
Allergene
Glutenhaltigegetreide (Dinkel, Gerste)
Anmelden