Dinkel Vollkornbrot

#1038
3,00 €
zum Produkt
61er Mischbrot 1000 g
Opa Bergmann´s Klassiker, nach alten Familienrezept mit Natursauerteig auf der Steinplatte knusprig gebackenZutaten WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Grundsauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Speisesalz, Backzutat (WEIZENKLEBER,WEIZENMEHL), Backhefe, Wasser, WEIZENMALZMEHLAllergene Glutenhaltigegetreide (Weizen, Roggen)

2,80 €*

61er Mischbrot 500g
Opa Bergmann´s Klassiker, nach alten Familienrezept mit Natursauerteig auf der Steinplatte knusprig gebackenZutaten WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Grundsauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Speisesalz, Backzutat (WEIZENKLEBER,WEIZENMEHL), Backhefe, Wasser, WEIZENMALZMEHLAllergene Glutenhaltigegetreide (Weizen, Roggen)

1,90 €*

Brotplatz Kümmel
Würziger Brotteig, knusprig gebacken mit einer würzigen Salz und Kümmel Kruste

0,80 €*

Dinkel Vollkornbrot
Nach dem backen verlässt ein saftiges körniges Vollkornbrot den Ofen – einfach genial.Zutaten DINKELVOLLKORNSCHROT, DINKELFLOCKEN, ag Dinkelsauer plus (DINKELWEIZENVOLLKORNSAUERTEIG GETROCKNET,GERSTENMALZMEHL, KARTOFFELFLOCKEN (ENTHäLT SULFITE), DINKELVOLLKORNMEHL, Traubenzucker, Reisquellmehl), Backzutat (Kartoffelflocken, WEIZENMEHL, WEIZENKLEBER, QUELLMEHLE (MAIS, WEIZEN), Verdickungsmittel: E412, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), MOLKENERZEUGNIS, MILCHZUCKER, Gewürze), Speisesalz, Backhefe, Backhonig, Glukosesirup, Sonnenblumenkerne, Wasser, DINKELKVOLLKORNMEHLAllergene Glutenhaltigegetreide (Dinkel, Gerste)

3,00 €*

Jagdbrot
Unser Volltreffer – mit knusprigen Sonnenblumenkernen und frischen Topfen.Zutaten Backzutat (ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, HAFERMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENKLEBER, ROGGENSAUERTEIG, GETROCKNET, WEIZENSPEISEKLEIE, WEIZENRöSTMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, MALZEXTRAKT (GERSTENMALZ, WASSER), Dextrose), ROGGENMEHL, Grundsauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENMEHL, SPEISEQUARK, Backhefe, Backzutat (WEIZENKLEBER, WEIZENMEHL), ROGGENMEHL, Wasser, SonnenblumenkerneAllergene Glutenhaltigegetreide (Weizen, Hafer, Roggen, Gerste), Milch

3,00 €*

Original Thüringer Landbrot
99% Thüringen. Traditionell hergestelltes Brot mit Bio Mehlen und Sole aus Bad Sulza Zutaten BIOWEIZENMEHL, BIOROGGENMEHL, BioGrundsauerteig (BIOROGGENMEHL, Wasser), Salz, Speisesalz, LUPINENMEHL,Backhefe, WasserAllergene Glutenhaltigegetreide (Weizen, Roggen)

3,20 €*

Single Kruste
Ein Roggenmischbrot mit malziger Note, geeignet nicht nur für Alleinstehende. Zutaten WEIZENMEHL, Grundsauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL, Backzutat (Malzmehle geröstet (GERSTE,WEIZEN), WEIZENKLEBER, Erbsenextrakt, Rapsöl, ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG GETROCKNET ), Speisesalz, Backhefe, Backzutat (WEIZENKLEBER, WEIZENMEHL), ROGGENMEHL, ROGGENBACKSCHROT, WasserAllergene Glutenhaltigegetreide (Weizen, Roggen, Gerste)

2,90 €*

Weißbrot Freigeschoben
Krosse Kruste und saftig, weiche Krume. Ein Weizenbrot mit einem über 24h geführten Sauerteig.Zutaten WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Backzutat (WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Malzmehlegeröstet (WEIZEN, GERSTE), WEIZENSTäRKE, WEIZENSAUERTEIG GETROCKNET, Palmöl, Rapsöl), Backhefe,Speisesalz, Backzutat (GERSTENMALZEXTRAKT GETROCKNET, Zucker, Emulgator: E471, Traubenzucker, Glukosesirup, Malzmehle geröstet (WEIZEN, GERSTE), SOJAMEHL, Palmöl), HARTWEIZENGRANULAT, Wasser, DEUTSCHE MARKENBUTTER MILDGESäUERT, ZuckerAllergene Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Milch, Soja)

2,00 €*