Produktinformationen "Weißbrot Freigeschoben"
Krosse Kruste und saftig, weiche Krume. Ein Weizenbrot mit einem über 24h geführten Sauerteig.
Zutaten
WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Backzutat (WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Malzmehlegeröstet (WEIZEN, GERSTE), WEIZENSTäRKE, WEIZENSAUERTEIG GETROCKNET, Palmöl, Rapsöl), Backhefe,Speisesalz, Backzutat (GERSTENMALZEXTRAKT GETROCKNET, Zucker, Emulgator: E471, Traubenzucker, Glukosesirup, Malzmehle geröstet (WEIZEN, GERSTE), SOJAMEHL, Palmöl), HARTWEIZENGRANULAT, Wasser, DEUTSCHE MARKENBUTTER MILDGESäUERT, Zucker
Allergene
Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Milch, Soja)
Anmelden